Para seleccionar el nivel de usuario de tu contratista primero debes hacer click en "contratistas"

luego seleccionar la pestaña

presionar el lápiz  para poder seleccionar el nivel de usuario de su contratista.

Al realizar estos pasos se abrirá una ventana en su navegador donde le mostrará una vista general del empleado/operador seleccionado, como lo muestra la siguiente imagen:

En la columna derecha seleccionar el "Nivel de usuario" deseado.

No olvide presionar para guardar los cambios realizados.