Para crear/ingresar un contrato en el módulo contratistas primero debe hacer click en la parte superior en el logo "contratistas"

Su navegador automáticamente lo llevará a la pestaña "Gestión de contratos" donde deberá hacer click en el logo

Se abrirá una nueva ventana llamada "General", completar los datos solicitados. (campos con * son obligatorios).

Al finalizar hacer click en el logo guardar

Al hacer click en guardar su contrato queda automáticamente guardado y listo en el módulo contratista.