Um einen Digitalen Montagebericht zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Time2L Tracker auf Ihrem mobilen Endgerät
  2. Optional: Registrieren Sie entweder Ihre Arbeitsstunden auf ein Projekt und reichen diese ein (--> Wie erstelle ich einen Stundenzettel?)
  3. Gehen Sie anschließend ins Menü und wählen Sie Freigabe
  4. Wählen Sie den Tab "Service Bericht"
  5. Wählen Sie den ersten Stundeneintrag aus der Liste aus, der für den Montagebericht in Frage kommt. Bitte beachten Sie, dass nach Auswahl des ersten Eintrags, die Liste der übrigen Einträge so gefiltert wird, dass nur Einträge mit dem gleichen Projekt zu finden sind
  6. Optional: Wählen Sie weitere passende Einträge für den Montagebericht aus, die Sie verrechnen möchten
  7. Klicken Sie auf "Zum Bericht hinzufügen"
  8. Überprüfen Sie die Angaben, insbesondere Tag, Arbeitszeit, Mitarbeiter, verbrauchte Materialien und eingesetzte Maschinen. Bitte beachten Sie: Sie können die Felder die mit einem Stift-Icon gekennzeichnet sind bearbeiten (--> Kann ich nachträglich noch Veränderungen am Digitalen Montagebericht vornehmen?)
  9. Klicken Sie auf "Unterschrift auf dem Bildschirm"
  10. Geben Sie die entsprechenden Daten in der Maske ein und drücken Sie dann auf "Weiter". Bitte achten Sie besonders auf die Eingabe einer korrekten Emailadresse, da auf diese Email der Montagebericht verschickt wird
  11. Übergeben Sie das mobile Endgerät an den Kunden, sodass dieser eine Unterschrift vornehmen kann und drücken Sie anschließend auf Bestätigung
  12. Sie erhalten eine Bestätigung darüber, dass die Aktion erfolgreich abgeschlossen wurde