Sí, lo hará! Cuando cambia el nombre de un proyecto, las hojas de tiempo ya enviadas con el nombre del proyecto anterior se actualizarán automáticamente con el nuevo nombre del proyecto.

Vea las siguientes capturas de pantalla para ver cómo funciona.

1. Abra el Portal en su navegador y seleccione la pestaña "Proyectos"

2. Encuentre el proyecto que desea cambiar y haga doble clic en él o seleccione el icono de edición que se encuentra al lado.

3. Haga clic en el cuadro "ID del proyecto" para cambiar el nombre del proyecto (es decir, el nombre cambió de "Break" a "Break General")

4. Haga clic en el icono de guardar para guardar el cambio.

5. Nombre ha sido cambiado y guardado con éxito.

6. Para ver las hojas de tiempo que se actualizaron con el nuevo nombre del proyecto, seleccione la pestaña "Hojas de tiempo" en el menú principal

7. Aquí puede ver las hojas de tiempo enviadas que se han actualizado con el nuevo nombre del proyecto