Esta característica es ideal para los supervisores y trabajadores en el campo que usan un dispositivo inteligente para registrar / anular la salida y cambiar proyectos.

Recuerde que ya debe haber iniciado sesión para cambiar de proyecto.

Por favor, siga los pasos a continuación:

1. Pase la etiqueta NFC del empleado contra el teléfono inteligente. Aparecerá una ventana emergente confirmando que el empleado ya está registrado en un determinado proyecto.

2. Seleccione el botón "Cambiar"

3. Será redirigido automáticamente al menú del proyecto.

4. Elige un proyecto del menú.

5. Será redirigido automáticamente al menú de actividades.

6. Elige una actividad

7. Aparece una ventana emergente que confirma que el empleado ha cambiado proyectos exitosamente

8. Haga clic en "Cierrame"