Diese Funktion ist ideal für Vorarbeiter und Arbeiter im Feld, welche gemeinsam nur ein Smartphone nutzen, um sich ein- und auszustempeln. Bitte beachten, dass der Mitarbeiter bereits eingestempelt sein muss, um einen Projektwechsel vorzunehmen.

Um ein Projekt mit per Swipe vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie den NFC Chip ihres Mitarbeiters gegen das Smartphone. Ein Popup wird Ihnen anzeigen, dass der Mitarbeiter bereits auf einem bestimmten Projekt eingestempelt certain project.

2. Klicken Sie auf "Wechsein"

3. Sie werden automatisch in Ihre Projektliste weitergeleitet

4. Wählen Sie ein Projekt aus der Liste

5. Sie werden automatisch in die Tätigkeitenliste weitergeleitet

6. Wählen Sie eine Tätigkeit

7. Ein Popup wird Ihnen anzeigen, dass der Projektwechsel erfolgreich vollzogen wurde.

8. Klicken Sie auf "Schließen"