1. Abre el portal y haga clic en Activos.

2. Haga clic en el (+)

3. Complete la información en toda la página, asegurándose de configurar el activo como Activo (naranja) y escanee el activo para completar la ID de NFC.

En lugar de escanear la etiqueta, también puede ingresar el código alfanumérico de la identificación de la etiqueta NFC (algo similar a "456B932B95D81"). El ingreso de una etiqueta NFC es opcional para crear activos, pero es obligatorio tener una etiqueta NFC válida si desea registrar un activo. De esta manera, puede preparar esos recursos a su gusto y asignar más adelante los ID de NFC

4. Haga clic en Guardar. Luego haga clic en la flecha para volver a la página Gestión de activos para agregar más activos o para ver todos los activos que ha creado.