1. Abre el Portal y selecciona Proyectos.

2. Seleccione un proyecto haciendo doble clic en el proyecto o haga clic en el símbolo de edición

3. Haga clic en la pestaña General

4. En la misma página, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior derecha y haga clic en Elegir archivo

5. Aparecerá un cuadro que le permitirá cargar un archivo desde su computadora. Seleccione un archivo y haga clic en "Abrir" para comenzar a cargar.

Ahora puede ver sus documentos cargados en el Tracker. Haga clic aquí para ver cómo.