Tienes 2 opciones para marcar un activo.

A. Haciendo clic en el botón "Reloj" en la pantalla

B. Time2L Swipe

Ver las capturas de pantalla a continuación.

A: Haciendo clic en el boton "Finalizar"

1. Abre el Tracker en tu Smartphone y haz clic en "Equipos y activos"

2. Haz clic en Activos

3. Su activo está registrado actualmente, por lo que su pantalla aparecerá como se ve a continuación. Simplemente haga clic en el botón naranja Finalizar para marcar la salida del reloj del activo.

B: Time2L Swipe

1. Siga los pasos 1-2 anteriores
2. Su activo está registrado actualmente, por lo que su pantalla aparecerá como se ve a continuación.

3. Simplemente acerque a su smartphone la misma etiqueta NFC que utilizo para registrar el activo. Su pantalla aparecerá como la siguiente captura una vez que su activo se haya sacado del reloj con exito.
4. Haga clic en Ciérrame