Nota: primero debe activar NFC en su smartphone. Puedes hacer esto en la configuración. Si su dispositivo no es compatible con NFC, puede conectar un lector NFC a través de Bluetooth para realizar el escaneo. Finalmente, para poder registrar una entrada/salida de un activo, debe haber asignado un ID de etiqueta NFC en el Portal> Activos. Haga clic aquí para saber cómo.

Debe usar la función Time2L Swipe para registrar un activo. Siga los pasos a continuación.

1. Abra el Tracker en su smartphone y haga clic en Equipos y Activos

2. Haga clic en Activos

3. Seleccione un proyecto.
4. Agrega notas si quieres.
5. Luego, acerque la etiqueta NFC asignada al activo con su smartphone.

6. Una vez que haya acercado la etiqueta NFC, la pantalla confirmara que se comenzó a tomar el tiempo de uso del activo
7. Haga clic Ciérrame

Si quieres saber como marcar en el Tracker cuando se deja de utilizar un activo, haz clic aquí.