Es gibt zwei Möglichkeiten eine Anlage auszustempeln:

1. Über den "Beenden" Button am Bildschirm

2. Time2L Swipe

A. Beachten Sie jeweils die Screenshots unterhalb der Beschreibung

1. Öffnen Sie das Menü im Time2L Tracker und klicken Sie auf "Anlagen und Teams"

2. Klicken Sie auf Anlagen, um sich die eingestempelten Anlagen anzeigen zu lassen

3. Klicken Sie auf den Beenden Button, um eine Anlage auszustempeln

B. Time2L Swipe

1. Scannen Sie einfach den NFC-Tag den Sie bereits genutzt haben, um die Anlae einzustempeln, erneut. Sobald die Anlage erfolgreich ausgestempelt wurde, erscheint eine entsprechende Mitteilung auf dem Bildschirm.

2. Klicken Sie anschließend auf Schließen