Bitte beachten Sie: Sie müssen zunächst die NFC Funktion auf Ihrem Smartphone aktiveren. Sie können dies in den Einstellungen tun. Falls Ihr Gerät nicht NFC unterstüzen sollte, können Sie es mit einem Bluetooth NFC-Lesegerät verbinden. Stellen Sie bitte zudem sicher, dass die Anlage mit einem NFC-Tag ausgestattet und dessen ID im Time2L Portal hinterlegt ist. Erfahren Sie hier mehr dazu.

Benötigen das Add-on Time2L Swipe, um Anlagen einstempeln zu können. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Time2L Tracker auf Ihrem Smartphone, öffnen Sie das Menü und klicken Sie dann auf Teams & und Anlagen

2. Klicken Sie dann auf "Anlagen"

3. Wählen Sie ein Projekt

4. Fügen Sie bei Bedarf Notizen hinzu

5. Scannen Sie dann den zugewiesenen NFC-Tag mit Ihrem Smartphone um die Anlage einzustempeln.

6. Sobald Sie den Scan erfolgreich abgeschlossen haben, erscheint eine entsprechende Mitteilung auf dem Bildschirm

7. Klicken Sie auf "Schließen"

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Anlage wieder ausstempeln können