De acuerdo al Ord. 1140/27, de 24.02.2016, el empleador será responsable de mantener disponible la plataforma (Time2L) con la información actualizada y, además, deberá asegurar el acceso de los fiscalizadores a los reportes para llevar a cabo la función inspectiva de este Servicio. El acceso señalado podrá ser presencial (en las mismas dependencias del empleador) o bien remoto (desde equipos de la Dirección del Trabajo).

• Para poder contar con un acceso remoto, por favor activar/crear el usuario de la inspección del trabajo en su compañía (HiKey no cobra por el usuario de la Inspección del Trabajo).

• Para ver rápidamente quien se encuentra en el reloj, usted o el inspector deberá ingresar al portal de Time2L: https://portal.hikey.io y seguir los siguientes pasos:
  1. Dirigirse a la pestaña ¨Tablero¨
  2. Revisar tabla llamada ¨Empleados trabajando: Lista¨ que muestra los datos en vivo

• Para visualizar los reportes de asistencia, y obtener los reportes, usted o el inspector deberá seguir los siguientes pasos:
  1. Ingresar al portal de Time2L: https://portal.hikey.io/
  2. Dirigirse a la pestaña de ¨Hojas de Tiempo¨
  3. Hacer click en vista diaria
  4. Elegir si quiere ver hojas de tiempo actuales, aprobadas (si usted tiene esta opción), autorizadas, o rechazadas.
  5. Filtrar acorde a lo que se desea ver, por ejemplo: Filtrar por fecha, por empleado, por proyecto, etc.
  6. Ver reporte en pantalla o exportar reporte en el formato que prefiera (hay 19 formatos, incluyendo PDF y Excel).

Ejemplo de reporte PDF: