Bitte beachten Sie: Die Option steht Ihnen nur bei Krankmeldungen zur Verfügung1.

1. In Time2L Tracker, klicken Sie auf "Urlaub & Abwesenheiten"

2. Wählen Sie den GRUND dDER ABWESENHEIT

3. Wählen Sie "Krankmeldung"4. Klicken Sie auf die Option ÄRZTLICHE ATTESTE

4. Klicken auf Foto aufnehmen. Die Kamara an ihrem Smartphone wird sich aktivieren. Schießen Sie ein Foto vom Attest.

5. Wählen Sie "Foto verwenden" oder "Foto erneut aufnehmen"

6. Das aufgenomme Foto wird Ihnen in der App angezeigt. Klcken Sie auf Fertig.