NOTA: debe estar en el reloj para usar esta función.
NOTA: Si cambia de proyecto, necesitará tomar una nueva foto si es necesario, ya que las fotos no se transferirán cuando cambie de proyecto.

Adjuntar foto(s)

1. En el Tracker (app), seleccione "Hoja de Tiempo" o "Hoja de Tiempo Manual" y elija un proyecto

2. Haga click en iniciar (si usa hoja de tiempo automática)

3. Seleccione la opción "FOTOS"

4. Usando la cámara frontal o posterior de su teléfono, haga click en "Tomar foto". La foto aparecerá en tu pantalla.

Si desea reemplazar la foto que acaba de tomar, simplemente seleccione la foto y haga click en "Tomar foto" nuevamente. La foto anterior ahora ha sido reemplazada por la nueva foto.

Para agregar fotos adicionales, simplemente haga click en "Tomar foto" nuevamente. Puede adjuntar tantas fotos como desee.

5. Una vez que haya terminado de tomar fotos, haga clic en "Hecho". Las fotos ahora se agregaron a tu proyecto actual.

Revisar foto(s

Una vez que haya finalizado, sus imágenes aparecerán en el portal en la sección "Hojas de Tiempo" en la pestaña "Adjuntos".