* Esta función requiere su activación por parte del Equipo HiKey. Hable con su administrador de cuentas o contacte a support@hikey-resources.com para activar esta función.

Siga los siguientes pasos:

1. Abra el Portal y navegue a Configuración

2. Haga clic en la pestaña Configuración de elementos

3. Ingrese el Nombre del Artículo y la Categoría (si hay uno, por ejemplo, Consumibles o Producto o cualquier otra categoría que pueda tener)

4. Ingrese la unidad de artículo (por ejemplo, piezas, litros, metros, etc., o un acrónimo) y el valor del artículo.

5. Haga clic en "+" para agregarlo a su lista de elementos

6. Opcional: use el botón de alternar a la derecha para asignar el ítem a TODOS los proyectos