*Diese Funktion bedarf einer Aktivierung durch das HiKey Team. Bitte sprechen Sie mit Ihrem Account Manager oder kontaktieren Sie uns über support@hikey-resoureces.com um diese Funktion aktivieren zu lassen.

So können Sie Items in Time2L anlegen:

1. Öffnen Sie das Portal und gehen Sie zu "Einstellungen"

2. Klicken Sie auf den Tab "Items Einstellungen"

3. Geben Sie den Name und die Kategorie (sofern vorhanden, bsp: Verbrauchsgüter oder Output) des Items an

4. Geben Sie eine Einheit (bsp: Stück, Liter, Meter, etc. oder eine Abkürzung an) und hinterlegen ggf. einen Wert pro Einheit

5. Klicken Sie anschließend auf das "+" um das Item anzulegen

6. Optional: Nutzen Sie den Radio-Button um das Items direkt für ALLE Projekte zu aktivieren.