1. Primero, confirme que Time2L Swipe esté habilitado (consulte los temas relacionados al final de este hilo)

2. Haga clic en el símbolo + al lado del cuadro de lista Dispositivo

3. Ingrese el nombre de un dispositivo que aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla de la tableta (tenga en cuenta que el nombre de usuario

y la contraseña de Time2L se generan automáticamente cuando se realizan los siguientes pasos)

4. Seleccione una rama para asociarla con la tableta

5. Cuadro de lista de proyectos: seleccione el proyecto para el cual se deben escribir los tiempos cuando un empleado publique

6. Cuadro de lista de pausa: seleccione el proyecto para el que se deben escribir los tiempos cuando un empleado se va al descanso

7. Cuadro de lista de historial de trabajo: seleccione el proyecto para el cual se deben escribir los tiempos cuando un empleado abandona la instalación

para una operación comercial

8. Clic en "Guardar"