Hay 3 opciones:

1. Configuración manual

Puede crear nuevos empleados manualmente en el Portal de administración en Empleados. Simplemente haga clic en "crear nuevos datos" (más el

signo en círculo) y complete los campos mostrados. Tenga en cuenta que solo los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.

2. Duplique un empleado existente

• Abra el menú del Portal de administración y haga clic en Empleados
  • Seleccione el empleado que desea duplicar
  • Haga clic en el ícono de lápiz a la derecha

• Ahora haga clic en "Duplicar" (símbolo x2) y cambie los campos deseados

3. Interfaz para su ERP

Si tiene una interfaz entre su sistema ERP y Time2L, los empleados recién creados del sistema ERP se transfieren automáticamente a Time2L.