Tenga en cuenta: No todos los empleados tendrán los mismos días de ausencia (es decir, algunos pueden tener compensación por horas extras mientras que otros no). Siga los siguientes pasos para una de las 2 opciones descritas a continuación:

Definición de nuevas ausencias (solo puede ser activada por empleados con nivel de usuario Admin o superior)

1. Abra el Portal de administración y haga clic en Ajustes
  2. Haga clic en "Ajustes de empleados" y desplácese hasta la sección "Tipo de día libre"
  3. Ingrese un campo de texto y haga clic en el signo más

Asignación de ausencias a los empleados (nivel de usuario del controlador o superior)

1. Abra el Portal de administración y haga clic en "Empleados"
  2. Seleccione el empleado deseado

3. Seleccione la pestaña "Reglas de la compañía y sobresueldos"
  4. En la sección "Días libres", haga clic en el signo más y seleccione la ausencia recientemente definida en el cuadro desplegable
  5. Ingrese el número de días disponibles por año y la fecha de renovación respectiva
  6. Clic en "Guardar"