A veces, los informes de Excel mostrarán resultados extraños (es decir, varios miles de horas de trabajo / día). Esto no es un error de Time2L. Desafortunadamente, esta es una peculiaridad de Microsoft Office y Microsoft Windows. Hay 2 versiones diferentes: una separa decimales con comas (es decir, en la versión alemana) y una con puntos (es decir, inglés y otros).

Hay una solución incorporada en Time2L sobre cómo solucionar este problema sin tener que cambiar todo el sistema de inmediato. Simplemente haga la selección adecuada en el cuadro desplegable justo antes de exportar los valores. Si tiene Excel o Windows alemán, entonces es probable que necesite elegir "Semicolon" en este punto.