Para crear un proyecto usted tiene dos opciones, siga los pasos a continuación para cada opción:

1. Crea un proyecto completamente nuevo

1. Abra el menú del portal y haga clic en "Proyectos"
  2. Haga clic en el botón "más"Aparecerá una nueva tarea para el sistema del proyectos.

3. Ingrese una ID de proyecto (nombre, centro de costo) y haga click en "Guardar" (ícono de disquete)
  4. El nombre del proyecto aparecerá en naranja en la parte superior de la pantalla
  5. Complete los campos mostrados (tenga en cuenta que los campos marcados con (*) son obligatorios).No olvide los campos en las otras
    pestañas (es decir: cliente, presupuesto, equipos, etc.)

6. No olvide asignar el proyecto a un equipo

7. No olvide asignar las actividades para el proyecto igual como lo hizo con los proyectos
  8. Click en "Guardar"

2. Duplicar un proyecto (Esta opción le da la ventaja de hacerse cargo de muchas entradas de un proyecto ya existente)

• Abra el menú del portal y haga clic en "Proyectos"
  • Abra uno de los proyectos en la tabla que tiene parámetros similares al nuevo proyecto.
  • En el proyecto que desea duplicar, haga clic en el botón 2x (arriba a la derecha)
  • Se abre una nueva tarea para la creación del proyecto y el proyecto se llama "Copiar_Tu antiguo nombre del proyecto"
  • Ingrese la nueva identificación del proyecto y haga click en "Guardar" (ícono de disquete)
  • El proyecto aparecerá en naranja en la parte superior de la pantalla
  • Complete los campos mostrados (tenga en cuenta que los campos marcados con (*) son obligatorios)
  • No olvide los campos en las otras pestañas (es decir: cliente, presupuesto, equipos, tareas etc.)
  • Haga clic en "Guardar"