Tiene 2 opciones.

1. Eliminar el proyecto (no recomendado).

2. Desactivar el proyecto de un equipo siguiendo los siguientes pasos:

  • En el portal, debajo del menú, selecciona "Proyectos".
  • Seleccione el proyecto que desea ver.



  • Abra la pestaña "Equipos"


  • Y desactive el proyecto