Una vez que aprueba o rechaza la planilla de horas trabajadas de un empleado, el empleado recibirá un mensaje de que su parte de horas ha sido rechazada y debe editarse para su aprobación. La hoja de tiempo también se enumerará en el portal debajo de los registros de rendimiento en el área Rechazada.