Puede hacerlo directamente a través del Portal o el Tracker.

Tracker:

• Abra el menú y haga clic en Aprobaciones. Ahora puede aprobar o rechazar jornadas de trabajo completas o entradas / pedidos / proyectos individuales.
  • Para aprobar los días de trabajo completos, seleccione las hojas de horas individuales.
  • Para entradas individuales, primero debe hacer clic en la flecha en el lado derecho de la hoja de tiempo. Allí verá los detalles de la hoja de asistencia y puede aprobarlos o rechazarlos.

Portal:

• Abra el portal y en el menú desplegable, haga clic en Hojas de tiempo.
  • Aquí puede ver y editar todas las hojas de tiempo.
  • Seleccione una hoja de tiempo para aprobar o rechazar haciendo clic en el botón apropiado