Para acceder a Time2L tracker desde su escritorio, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a https://portal.hikey.io/

2. Haga clic en la imagen que esta en la esquina superior derecha (sus iniciales).

3. Haz clic en Descargar.

4. Defina qué sistema operativo / dispositivo usa.  (PC de la computadora: Windows O computadora Mac e Iphone / Teléfono celular: IOS O Android)  y haz clic en "Download"

* Para instalar en un PC, descargue una de las siguientes versiones de acuerdo con el sistema operativo de su computadora (si no sabe si su sistema tiene 32 o 64 bits, vaya a https://www.youtube.com/watch?v=MWn43cX_tyU y mira el tutorial)