Recomendamos que un supervisor que trabaje con Time2L Swipesiempre lleve consigo 1-2 etiquetas NFC adicionales en caso de que un empleado se olvide de las suyas. De esta forma, el supervisor puede sincronizar a sus empleados con un smartphone (para realizar esta acción es absolutamente necesaria una conexión a Internet). Sigue los pasos a continuación:

1. Abra Time2L Tracker y el proyecto en el que se supone que el empleado está trabajando.

2. Mantenga la etiqueta NFC en el lector.

3. Recibirá un mensaje alertando que la etiqueta no fue reconocida.

4. Haga clic en "Agregar" en esta ventana emergente.

5. Se abrirá una lista de empleados para que seleccione el empleado que desea asignar.

6. Seleccione el empleado y se abrirá una ventana emergente que le pedirá que confirme la selección.

7. Seleccione el empleado y espere 30-60 segundos para que la información del empleado se actualice.

8. Registre al empleado sujetando la nueva NFC al lector y recibirá la confirmación habitual