Observaciones generales:

• Tenga en cuenta: solo puede activar Autenticación de dos factores a través del portal, pero una vez que se active, también se activará en el rastreador.
  • Además, 2FA es obligatorio para todos los roles de administrador y superiores, pero cualquier rol-nivel de usario puede activar 2FA si así lo desean.
  • Al partir del 28 de Mayo, si usted es un administrador o tiene un rol superior, su cuenta requerirá que use 2FA por lo que usted solo deberá seguir las indicaciones desde el paso 4 en adelante.

Siga los pasos siguientes si es un administrador (consulte más abajo si desea activar 2FA y su nivel es inferior al de administrador):

1. Abra el Portal de administración e ingrese su nombre de usuario y contraseña
  2. Si accede al Portal por primera vez o por primera vez desde la ejecución del nuevo reglamento GDPR

3. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que descargue una de las tres aplicaciones móviles.

4. Descargue su aplicación preferida
  5. Abra la aplicación en su teléfono y haga clic en "Siguiente paso" en su computadora
  6. Aparecerá una nueva ventana emergente pidiéndole que escanee el código QR en su pantalla con su aplicación móvil
  7. Luego ingrese los dos códigos consecutivos de seis dígitos que se muestran en la aplicación.
  8. Haga clic en "Siguiente paso"
  9. Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en "Hecho"

Siga los pasos a continuación para activar 2FA (A2F: Autenticación de 2 Factores):

1. Abra el portal de administración y haga click en su imagen de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Haga click en "Mi Perfil."
  3. Desplácese hasta donde dice "Autenticación de dos factores" y haga click en el botón para que quede naranja.
  4. Aparaecerá una ventana emergente pidiéndole que descargue una de las tres aplicaciones móviles. Descargue su aplicación preferida para poder general los códigos de autenticación (Google autenticator, Authy o Autentiq ID)
  5. Abra la aplicación en su teléfono y haga click en "Siguiente Paso¨ en su computadora.
  6. Aparaecerá una venta emergente pidiéndole que escanee el código de barras en su pantalla con su aplicación móvil.
  7. Luego ingrese los dos códigos consecutivos de seis dígitos que se muestran en la aplicación.
  8. Haga clic en "Siguiente paso."
  9. Aparecerá una venta emergente. Haga clic en "Hecho."
  10.  De ahora en adelante, si es que debe volver a iniciar sesión, Time2L requerirá que genere un código de autenticación con la aplicación que usted utilizó en el paso 6.