¡SÍ! Una vez que su dispositivo se desconecte, verá este mensaje con su nombre.

Solo asegúrese de que la aplicación se esté ejecutando o de que haya iniciado sesión antes de desconectarse, y podrá ver todos sus proyectos y tareas,  seleccionarlos y grabarlos como de costumbre. Una vez que vuelva a estar en línea, todos sus datos serán enviados a la nube y serán visibles en el portal para usted y sus supervisores.