Tiene dos opciones:

a) En el Smartphone o en el Browser. Para ello, siga los siguientes pasos:

• Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda
  • Haga clic en Archivo
  • Aquí puede ver cuales Hojas de tiempo ya se han autorizado, cuales no han sido y cuales fueron rechazadas por sus superiores.

b) En el Portal. Para ello, siga los siguientes pasos:

• Haga clic en Hoja de tiempo en la barra de menú en la parte superior
  • Aquí puede ver cuales Hojas de tiempo ya se han autorizado, cuales no han sido y cuales fueron rechazadas por sus superiores