Primero, asegurese que su NFC está activado en su smartphone y en el app. Sigue los siguientes pasos para activar NFC en Time2L:

1. En el menú haga clic en "Ajustes"

2. Activa el botón que dice "NFC Conexión." Este aparece naranjo cuando está activado.

Para ingresar a sus trabajadores en el reloj, siga los siguientes pasos:

• Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda
  • Haga clic en Hoja de tiempo y seleccione el Proyecto en el que desea registrar el tiempo de sus empleados
  • Acerque y mantenga el dispositivo NFC de su empleado contra el lector del Smartphone
  • Time2L le muestra un aviso pop-up cuando el empleado fue marcado con éxito

Ahora el tiempo de trabajo de su empleado se ha asignado automáticamente al proyecto que eligió en un principio.