Puede cambiar su contraseña en su Perfil, tanto en el Portal como en el Tracker.

EN EL PORTAL

1. En la página principal de portal, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha. Haga clic en Mi Perfil

2. Haga clic en Cambiar contraseña. Completa las secciones y haga clic en Enviar.

EN EL TRACKER

1.  Haga clic en “Olvidé mi contraseña”

2. Haga clic en su nombre

3. Haga clic en Cambiar contraseña

Si ha olvidado su contraseña, tiene dos opciones:

• Comuníquese con uno de sus superiores que puede restablecer su contraseña
  • En la pantalla de ingreso, haga clic en "Olvidó su contraseña"