1. Stellen Sie sicher dass Time2L Swipe aktiviert ist (siehe verwandte Themen am ende dieses Threads)
  2. Klicken Sie auf das + Symbol neben dem Listenfeld Gerät
  3. Geben Sie einen Gerätenamen ein, welcher dann auf dem Tablet Bildschirm rechts oben erscheinen wird (bitte beachten Sie, dass Benutzername und Passwort von Time2L automatisch generiert werden, sobald die nachfolgenden Schritte ausgeführt worden sind)
  4. Wählen Sie eine Niederlassung aus, der das Tablet zugeordnet werden soll
  5. Listenfeld Projekt: Wählen Sie das Projekt aus, gegen das die Zeiten geschrieben werden sollen, wenn sich ein Mitarbeiter einstempelt
  6. Listenfeld Pause: Wählen Sie das Projekt aus, gegen das die Zeiten geschrieben werden sollen, wenn ein Mitarbeiter in die Pause geht
  7. Listenfeld Dienstgang: Wählen Sie das Projekt aus, gegen das die Zeiten geschrieben werden sollen, wenn ein Mitarbeiter die Anlage für einen geschäftlichen Dienstgang verlässt
  8. Klicken Sie auf speichern