Folgen Sie dafür den nachfolgend oder in diesem Video beschrieben Schritten:

1. Öffnen Sie im Portal den Menüpunkt Berichte und dort den Reiter Zusätzliche Berichte
  2. Es öffnet sich ein neues Fenster in dem ein Google Drive Ordner erscheint
  3. Wählen Sie die Sprache aus, in denen die Berichte dargestellt werden sollen
  4. Klicken Sie auf die Datei, die in dem Ordner mit der gewünschten Sprache erscheint
  5. Es öffnet sich eine Ansicht auf ein Excel Blatt
  6. Klicken Sie auf das „Download Symbol“ im rechten oberen Bildrand
  7. Die Zusätzlichen Berichte befinden sich nun in Ihrem Standardordner für Downloads auf Ihrem Computer