Es gibt 4 Möglichkeiten:

1. manuelles Einrichten

Sie können neue Mitarbeiter manuell im Admin Portal in Mitarbeiteranlegen. Dafür klicken Sie auf Neue Daten erstellen (Pluszeichen in Kreis) und füllen die angezeigten Felder aus. Bitte beachten Sie, nur die Felder mit * sind Pflichtfelder.

2. Duplizieren

Sie können einen bestehenden Mitarbeiter auch duplizieren. So müssen Sie nur noch die Felder ausfüllen, die unterschiedlich sind. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

• im Admin Portal den Menüpunkt Mitarbeiter öffnen
  • wählen Sie den Mitarbeiter aus, den Sie duplizieren möchten. Klicken Sie dazu auf den Stift rechts
  • klicken Sie nun auf Duplizieren (Symbol mit x2) und ändern Sie die gewünschten Felder

3. Importieren

Sie können auch mehrere Mitarbeiter auf einmal anlegen indem Sie eine csv Datei importieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Exportieren Sie bestehende Mitarbeiter aus dem Menüpunkt Mitarbeiter durch klicken auf das Exportsymbol
  • Jetzt haben Sie eine Vorlage, die Sie problemlos wieder in Time2L importieren können
  • Löschen Sie die bestehenden Mitarbeiter aus dem Export ohne die Überschrift zu löschen
  • Geben Sie die Daten der Mitarbeiter in die nun leeren Spalten ein, die Sie in Time2L anlegen wollen
  • Speichern Sie die Datei im csv – Format
  • Öffnen Sie den Menüpunkt Mitarbeiter in Time2L und klicken Sie auf das Importsymbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

4. Schnittstelle zu Ihrer Software

Wenn Sie eine Schnittstelle zwischen Ihrem ERP System und Time2L haben, werden neu angelegte Mitarbeiter aus dem ERP System automatisch in Time2L übertragen.