Es gibt 3 Möglichkeiten:

1. Manuelles Einrichten

Sie können neue Mitarbeiter manuell im Admin Portal in Mitarbeiteranlegen. Dafür klicken Sie auf Neue Daten erstellen (Pluszeichen in Kreis) und füllen die angezeigten Felder aus. Bitte beachten Sie, nur die Felder mit * sind Pflichtfelder.

2. Duplizieren

Sie können einen bestehenden Mitarbeiter auch duplizieren. So müssen Sie nur noch die Felder ausfüllen, die unterschiedlich sind. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

• im Admin Portal den Menüpunkt Mitarbeiter öffnen
  • wählen Sie den Mitarbeiter aus, den Sie duplizieren möchten. Klicken Sie dazu auf den Stift rechts

• klicken Sie nun auf Duplizieren (Symbol mit x2) und ändern Sie die gewünschten Felder

3. Schnittstelle zu Ihrer Software

Wenn Sie eine Schnittstelle zwischen Ihrem ERP System und Time2L haben, werden neu angelegte Mitarbeiter aus dem ERP System automatisch in Time2L übertragen.