Sie haben 2 Optionen Ihren Mitarbeitern einen NFC/Tag zuzuweisen:

a) direkt im Portal

b) mit dem Smartphone

Portal: Bitte folgen Sie dazu den Schritten unter nachfolgendem Link und beachten Sie, dass diese im Moment nur in mit Google Chrome funktionieren:

Anleitung: Mitarbeitern einen NFC Tag im Portal zuweisen. Siehe Seite 7-9

Tracker:

Wir empfehlen, dass ein Supervisor / Vorgesetzter, der mit Time2L Swipe arbeitet, immer 1-2 zusätzliche NFC Tags bei sich trägt für den Fall dass einer seiner Mitarbeiter seinen Tag vergisst. In diesem Fall kann der Supervisor / Vorgesetzte dem Mitarbeiter wie folgt einen Tag mit dem Smartphone zuweisen (eine Internetverbindung ist dafür zwingend notwendig):

1. Öffnen Sie Time2L Tracker und das Projekt auf dem der Mitarbeiter arbeiten soll
  2. Halten Sie den NFC Tag an das Lesegerät
  3. Sie erhalten eine Fehlermeldung, dass der Tag nicht erkannt wurde
  4. Klicken Sie in diesem Pop-Up auf Hinzufügen
  5. Eine Mitarbeiterliste öffnet sich
  6. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dem Sie den neuen Tag zuweisen möchten
  7. Ein Pop-Up öffnet sich, das Sie bittet die Auswahl zu bestätigen. Tun Sie dies
  8. Warten Sie einen kurzen Moment (max. 30-60 Sekunden) bis sich die Mitarbeiterdaten aktualisiert haben
  9. Halten Sie den neuen Tag erneut an das Lesegerät
  10. Der Mitarbeiter ist nun eingestempelt und Sie erhalten die gewohnte Bestätigung