Sie können Tätigkeiten mit den folgenden 2 Schritten erstellen:

Definieren Sie Tätigkeiten unter „Einstellungen“
Ordnen Sie diese unter „Projekte“ bestimmten Projekten zu

Tätigkeiten definieren:

Bevor Sie bestimmten Projekten Tätigkeiten zuordnen können, müssen Sie diese unter „Einstellungen“ zunächst definiert werden:

1. Öffnen das Portal und gehe zu „Einstellungen"

2. Öffnen Sie den Reiter „Projekteinstellungen“

3. Der erste Abschnitt heißt TASKS. Geben Sie einen neuen TASK in das Feld ein

4. Fügen Sie die TASK hinzu, indem Sie auf das Pluszeichen klicken

* Entfernen Sie TASKS wie bei anderen Einstellungen, indem Sie auf das Minuszeichen klicken

* Es gibt jedoch einen zusätzlichen Schalterknopf, der nicht in den anderen Einstellungen erscheint: durch die Aktivierung geben Sie jedem Projekt einen bestimmten TASK

* Sie sollten Feedback Ihrer Aktion am unteren Bildschirmrand erhalten

Tätigkeiten zu bestimmten Projekten zuordnen:

In „Einstellungen“ können Sie ALLE Projekte in Ihrem Unternehmen bestimmte Tätigkeiten zuordnen. Sie können aber auch einzelne Tätigkeiten individuellen Projekten zuordnen. Dies geschieht in „Projekte“:

1. Öffnen Sie das Portal und gehen Sie zu „Projekte".

2. Wählen Sie das Projekt dem Sie eine Tätigkeit zuweisen wollen, indem Sie auf das Bearbeitungssymbol klicken.
    3. Öffnen Sie den Reiter "Tätigkeit".

4. Benutzen Sie den Schalter um Tätigkeiten einzelnen Projekten zuzuweisen. (orange = aktiv)

*  Sie sollten ein Feedback Ihrer Aktion am unteren Bildschirmrand erhalten.