Sie haben jedes Mal, nachdem sie auf Speichern gedrückt haben, Feedback von Time2L, ob die Speicherung erfolgreich war. Sie sehen die Rückmeldung unten rechts in Form eines grünen oder roten Schriftzugs. Sollte die Schrift rot erscheinen, dann in der Regel mit einer Fehlermeldung.

Versuchen Sie diesen Fehler zu beheben und erneut zu speichern.

*Wenn es nich klappt, Sie möchten das HiKey Team kontaktieren.