Bitte sprechen Sie dazu mit ihren Vorgesetzen. Es kann durchaus sein, dass für Sie noch kein Urlaub angelegt worden ist. Ihr Vorgesetzer kann dies dann folgendermaßen tun:

1. Loggen Sie sich im das Portal ein und klicken Sie auf Mitarbeiter

2. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus

3. Auf „Regeln & Zuschläge“

4. Auf „Abwesenheiten klicken"

5. Art der Abwesenheit auswählen und Anzahl der Fehltage definieren

6. Abschließend legen Sie noch ein Datum fest, ab welchem sich die Urlaubstage wieder erneuern

7. Klicken Sie auf das „Speichern"-Symbol