Am besten gehen Sie folgendermaßen

1.  Stempeln Sie sich aus

2.  Wählen Sie den zu lang geratenen Eintrag aus, drücken Sie auf den Pfeil  () nach rechts im Eintrag und drücken Sie dann auf den „Löschen“-Button

3.  Falls Sie noch weitere Einträge in dem Leistungsnachweis haben, reichen Sie diese ein

4.  Gehen Sie dann oben rechts in das Menü und wählen Manuellen Leistungsnachweis aus

5.  Wählen Sie das passende Projekt aus und tragen Sie den passenden Zeitraum nach

6.  Reichen Sie den Manuellen Leistungsnachweis ein