Tracker:

Wir unterstützen im mobilen Bereich iPhones ab iOS8 (also ein iPhone 4S) und alle Android Geräte ab 5.1 Ebenso funktioniert der Tracker problemlos im Browser. Wir empfehlen allerdings Googe Chrome.

Admin Portal:

Das Admin Portal ist browserbasiert. Grundsätzlich funktioniert jeder Browser. Wir empfehlen allerdings Googe Chrome. Insbesondere wenn Sie Time2L Swipe verwenden möchten, da Sie dafür ein Chrome Plugin benötigen, das wir geschrieben haben.

Time2L Swipe (Tablet):

Wir unterstützen alle iPads ab iOS 8 und Android tablets ab 5.1, empfehlen jedoch dringenst sich der von HiKey zertifizierten Modelle in unserem Webshop anzusehen. Nur für diese können wir sicherstellen, dass Time2L Swipe einwandfrei funktioniert. Die Software ist auch bereits vorinstalliert.